07.10.22 // SV WALDBRUNN II - RIMPAR II 5:2 (3:0)

SV WALDBRUNN II U8 VS ASV RIMPAR II U8 5:2 (3:0)

Eingewechselt wurden: Lia – Alex – Dean – Benjamin – Simon

Der goldene Oktober zeigte sich am letzten Freitag nach einer regenreichen Woche mit einer
Temperatur von 17° Grad in der Sonne von seiner gutgelaunten Seite. Zu Gast war die U8 des ASV
Rimpar, die mit einigen älteren Spielern (Jahrgang 2014) antrat. Davon ließen sich unsere Talente aber
zunächst einmal wenig beeindrucken. Der ganz in Blau antretende ASV hat Anstoß, aber Leopold
fängt gleich den ersten Angriff ab und sofort legt der SV W los wie die berühmte Feuerwehr und
schnürte die Gastmannschaft von Beginn an in deren Strafraum ein, was auch die gerade einmal 11
Ballkontakte von Torwart Milan, der erstmals in der ersten Halbzeit zwischen den Pfosten stand,
deutlich machen. Samuel und Leopold zeigten sich als neuformierte Abwehr sehr ballsicher und
defensiv konzentriert und fütterten das aus Felix, Julius und Ole bestehende Mittelfeld mit guten
Ideen. Starstürmer Domenic spielte mit einer leichten Erkältung und erhielt daher – zu seinem großen
Leidwesen – nur gesundheitlich bedingt begrenzte Einsatzzeit. Vor allem der quirlige Julius nahm in
der ersten Halbzeit das Heft in die Hand und beschäftigte die ASV-Abwehr ein ums andere Mal. Erste
Angriffe verpufften am Abwehrblock, in der 5. Minute schießt Domenic den Ball knapp am Tor
vorbei. Lia kommt für den Stürmer. Alex kommt für Ole. In der 10. Minute wird ein Schuß von
Leopold gerade noch auf der Linie geblockt. In der 13. Minute ist es dann soweit – Julius lässt rechts
die ASV Spieler stehen und erzielt nach unwiderstehlichem Antritt das längst verdiente 1:0 für den SV
W. Kommentar vom gegnerischen Trainer: „Jetzt passt doch mal auf! Ihr schießt Euch ja alle
gegenseitig ab!“. In der 15. Minute gibt es die nächste dicke Chance für unsere U8, aber der
inzwischen wieder eingewechselte Domenic wird gefoult und bekommt einen Elfmeter zugesprochen,
scheitert jedoch mit diesem am gegnerischen Torhüter. In der 18. Minute korrigiert er seinen
Fehlschuß und schiebt unhaltbar ein zum 2:0. Es dauert nicht lange bis zum nächsten Tor – nach
einem herrlichen Sololauf sorgt Julius eine Minute später in der 19. Minute mit dem 3:0 für den
Pausenstand.

Pausenansprache von Christoph an das Team: „Habt Ihr Spaß?“ Die Antwort: Ein kollektives lautes
„Jaaaaa!“. Die zweite Halbzeit startet mit Benjamin im Tor. Lia beginnt auf der linken Seite im
Mittelfeld. Der SV W bestimmt weiterhin das Geschehen, aber die Gäste werden mit zunehmender
Spieldauer immer dominanter, doch Lia und Samuel unterbinden die Angriffe der Gäste erfolgreich
mit gutem Einsatz. Domenic trifft nach einem Konter in der 24. Minute nur den Pfosten. Noch in der
gleichen Minute erhöht Julius auf 4:0. Alex kommt für Lia. Dean für den bisher dreifachen
Torschützen. In der 26. Minute glückt dem ASV Rimpar nach einem Flankenlauf auf der linken Seite
das erste Tor. Die Gäste „drücken“ jetzt. Der eingewechselte Milan kann gerade noch in letzter Not
vor dem gegnerischen Stürmer zur Ecke klären. Es wird spannender: In der 30. Minute sorgt der ASV
für das 2:4. Es geht hin und her: Domenic tankt sich durch und rutscht aber leider kurz vor seinem
Torschuß aus. In der 35. Minute kann Samuel eine weitere gefährliche Aktion der Gäste bereinigen.
Ein zweifacher Torschußversuch des ASV wird gerade noch erfolgreich geblockt, aber in der 37.
Minute lässt Domenic alle Gegenspieler stehen und erzielt nach tollem Alleingang das 5:2 und sorgt
gleichzeitig für das vielumjubelte Endergebnis.

„Die Brezel brauche ich zum Überleben!“

30.09.22 // SV WALDBRUNN II - GÜNTERSLEBEN II 4:0 (2:0)

SV WALDBRUNN II U8 VS GÜNTERSLEBEN II U8 4:0 (2:0)

30. September 2022 in Waldbrunn, 16:00 Uhr

Schwungvoller Beginn des Gastgebers, bereits in der 1. Minute gibt es die 1. Ecke ausgeführt
durch Domenic. Die Gäste nutzen die Situation zu einem ihrer wenigen Konter, der aber von
Leopold abgefangen wird. Der SV W bestimmte von Beginn an das offensive Geschehen und
bereits in der 5. Minute kommt ein weiter Einwurf von Leopold zu Domenic, der die Situation
blitzschnell ausnützt und zum 1:0 einschiebt. Es gibt weitere gute Chancen, die aber meist
vom sehr guten Gästetorhüter zunichte gemacht werden. In der 10. Minute eine weitere
Riesenchance von Sturmtank Domenic, die knapp am Tor vorbeigeht. Zwei Minuten später
belohnt sich die Sturmspitze für ihren emsigen Einsatz in der 12. Minute mit dem verdienten
2:0. Danach entwickelt sich das Spiel zu einem offenen Schlagabtausch, bei dem sich beide
Torhüter gut in Szene setzen. Ein toll geschossener Freistoß von Leopold trifft in der 27.
Minute nur den Pfosten. Lustige Anekdote am Rande: Der gegnerische Trainer Michael
Barone instruiert seine Spieler, schnell eine Mauer zu bauen. Wörtliche Rede: <Eine Mauer
haben wir noch nie gemacht!> 😊
Einwechselspieler Ole scheitert mit einem guten Schuß am gegnerischen Torhüter. Die
vielbeinige Abwehr der Gäste hat immer mehr zu tun und schafft es aber bis zur 35. Minute
ein weiteres Tor zu verhindern. Dann aber schlägt die Waldbrunner Sturmspitze erneut eiskalt
zu – in der 35. Minute startet der 7jährige durch, lässt alle Gegenspieler stehen und schiebt
unhaltbar zum 3:0 ein. In der 39. Minute kann sich SV W Torhüter Samuel bei einem der
wenigen Angriffe der Gäste in der 2. Halbzeit auszeichnen mit einer hervorragenden Parade.
In der 2. Minute der Nachspielzeit gelingt Domenik dann das viel umjubelte 4:0. Fazit: Guter
Auftakt der Gastgebermannschaft gegen ein gegen Ende des Spiels immer mehr überfordertes
Gästeteam, das nach dem 0:2 nur noch darauf erpicht ist, eine höhere Niederlage zu
verhindern. Die A-Elf der Gastgeber präsentierte sich mit Kapitän Felix als gut abgestimmtes
Team, in dem auch die überraschend in die Startelf gerutschte Lia überzeugen kann. TOP
Spieler auf Waldbrunner Seite: Domenic als quirliger Stürme, der die gegnerische Abwehr ein